李渊 2006-8-21 18:48
瑶拄烧冬瓜
【做法】瑶拄浸泡然后隔水蒸40分钟,随后撕碎,加水和冬瓜煮至熟调味,OK。
S7UwgzA J
_o+_VG$Hq
(此菜无需加油,调味只要盐就可以了,是减肥一族最爱)
2v2jRa d!P(y
fY]6P s Zk/{
[img]http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060813/2016658820060813173851_640.jpg[/img]$l}R%qF
第 1 幅S3ya6W+n8y5E
d:BK1}d+i)^qv
[img]http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060813/2016658820060813173910_640.jpg[/img]Q]?T&H(q
第 2 幅
PfgsF^/^
)X(xS&t{YGA*h
[img]http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060813/2016658820060813173926_640.jpg[/img]
j"OSPU_
第 3 幅&o ^{v
|OY
pl~r/ddAm
]
[img]http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060813/2016658820060813173942_640.jpg[/img]
`#L.@NRKi#o
第 4 幅