原料:肋排
' v( N. T/ z* \% R" Q
/ R, |0 _: Z; h0 ?" p. C W/ j2 G腌制料:酱油,盐,糖,料酒,蜜汁叉烧酱,孜然粒,黑胡椒粉,柠檬汁n滴,葱姜碎,八角,花椒
; D) X1 u) S4 d
" ?8 f) A, n+ `6 h做法:
, l+ K, R) h$ G7 g) h7 ?; b! L+ ?0 l1 X! |7 {* F* j
1.肋排洗净,用腌制料腌制一天,中间翻面
+ p) F' o+ w4 R; \; M( c
2.取出肋排,用竹签串起,烤盘内铺好锡纸,将排骨架在烤盘上
7 M/ d6 z5 V. c/ W2 {" ~! ?& F% {3.180度烤15分钟后,刷蜂蜜和芝麻,烤10分钟后翻面,继续烤15分钟左右,待表面干了就刷层蜂蜜
! P0 B0 y Z( e/ n& A& h& v- Q
; d5 `/ @ ?6 X! q
